“现在我真的十分好奇你到底唱的是什么歌了。”钟孟一脸好奇的说道。

    听到对方的话,许阳笑了笑,一脸神秘秘的回应道:“这个就是要保密了,可以给你透漏的是,和我以前的风格不一样,反正都是冠军了肯定是要浪一下的,嘿嘿!”

    两人聊了一会他就回到试衣间换回了自己的衣服,毕竟要是穿着这一身衣服出门,那就显得有些神经病了。

    这么大年纪了,都已经是中年人的他还是要保持自己的人设,要不然可能会画风突变啊!

    剩下的这两身衣服全部留在了这里,出了门的他从后面直接登上了舞台,提前感受一下氛围。

    果然,不愧是大舞台,就是真么任性,比好声音的现场大多了,在上面还看到了郭应和季庄两人。

    “嗨,你们两个挺快呀!”许阳打招呼说道。

    郭应:“不是我们快,是你太慢了。”

    “你说你一个大老爷们,怎么用了这么长时间啊?人家小姑娘都已经完事两个了你才出来。”

    许阳:“呵呵~~”

    “我觉得还行啊!不是特别慢,至少我都没有用到造型师帮忙选衣服。”

    听到他的话郭应马上反驳道:“p啊!你一个人霸占着一个发型师,弄得其余的人都得排队去其他人那里弄了,还说不浪费时间。”

    “安啦!一切都是为了节目效果,嘿嘿!”许阳摆手笑着说道。

    随后郭应转过身看着四周空旷的现场随即对他说道:

    “老弟,你说我行嘛!”

    许阳....

    “你行不行应该只有嫂子知道吧!我还没结婚,不懂你说的这些事情。”

    郭应...

    “谁问你这个了,我肯定行,必须行,知道不,这是一个男人的尊严!!!”

    最近郭应突然发现以前比较高冷的许阳居然会开车了,而且还是开的那么猝不及防。

    听到这话他笑着说道:“这不就行了?男人嘛!怎么可能说自己不行,不行也得行知道不。”

    而旁边的季庄则在一旁搭话道:“说实在的,我也有些紧张,许阳你不紧张吗?”

    面对季庄的询问许阳微~微~一笑,声音铿锵有力的说道:

    “不紧张啊!毕竟我有过经验,演唱会而已我又不是没精力过,早就过了新鲜感了,这对我来说已经可以算是二周目了。”

    季庄:→_→

    许阳:(ˉ▽ˉ;)

    季庄:“我可不想喝两瓶老村长再上台,我不会喝酒。”

    许阳...

    虽然他这事情,只要知道他的人差不多都清楚,但就这么明晃晃的出说来感觉好没有面子啊!

    想了想许阳有些犹豫的说道:“要不,要不你试试江小白?”

    季庄...

    得,问他也没有答案,既然这样还是拉鸡儿倒吧!

    见到对方有些沉默的脸,许阳慢慢的走上前一步来到季庄的身前,拍了拍他的肩膀说道:

    “我们遇到什么困难也不要怕,微笑着面对他,消除恐惧最好的办法就是面对恐惧,坚持就是胜利。”

    “加油,奥利给!!”

    季庄...

    奥你个二大爷啊!此时季庄看他的眼神就像是在看智障一样。

    “咳..咳,今天天气不错哈!”许阳摸着脑袋尴尬的说道。

    正当气氛慢慢变得尴尬时,其他几人也来到了舞台上,显然也是都做完了造型设计。

    几个男的还好,也就是发型变了一下,剩下的三个女孩可就大变样了,发型不光变得更华丽了,脸上还化着妆,整个人的颜值直接提升了一个档次。

    就连本就天生丽质的唐叶欣也是一样,脸上画着淡淡的妆感觉更加有魅力,相对于他们五个男人来说简直是有了质的提升。

    随后金导也来到了舞台上和几人交代了一些大概流程,导师们要明天才会到,毕竟人家的行程安排的也是很紧。

    “好了,大家按照我刚才对你们说的走一遍流程啊!”金导在舞台下拿个大喇叭就开始喊。

    其实和许阳他们没多大关系,主要是为了场内工作人员的配合,顺便让他们提前过来感受一下气氛。

    他们主要的任务就是把歌唱好,其余的交给他们就行!

    顺着流程几人跟着走了两遍之后就各回各家了,其余几人赶紧去找各自的乐队进行练习,只有许阳一个人又是‘蛄蛹蛄蛹’的来到了金导的旁边说道:

    “金导好!”

    金导一转头就看到了他站在旁边,笑着说道:“呦,小许啊!”

    “来这里是又有什么事了吧!”

    许阳:“嘿嘿!还是金导懂我。”

    “咱们后面的大屏幕这回我还能用不?”

    听到这话金导也是赶紧说道:“怎么?小许你又有想法?”

    上次的mv他可是记忆犹新呢,这次就算不那么惊艳也没事,反正也是他自己制作的,总归能增加点节目效果。

    再说经过上次的事情,他对许阳制作mv的能力还是相当认可的,所以一听他有想法就迫不及待的问上了。

    许阳:“嗯,有点想法,而且我这首歌的mv已经制作好了,这才想着和金导你说一下,嘿嘿。”

    “行,你到时候给我们发过来看看效果,只要不是太差这件事我就同意了。”

    许阳:“谢谢金导。”

    随后两人说了几句之后他就找个借口离开,而且还是直接离开的那种。

    毕竟他的习惯乐队也都明白,只要你们做好本职工作就行。

    也就是许阳这么心大了,唐叶欣和松南两人实力也丝毫不比他弱,但是每次都是认真准备。

    其实他也有自己的一套理论,那就是既然大家的实力都差不多,那比的就是心态,谁心态好谁表现的就更好。

    而且比赛都已经结束了,再那么紧张就更没有必要了。

    有了外挂,傻子才会去努力,要不然外挂的意义何在,总要体现出它的特殊之处不是吗!

    衣服发型的问题解决了,剩下的就剩下mv还有动作了,这次他要一改以前的风格,边唱边跳才是王道。

    这么一想‘唱,跳,rap’他居然都要学会了,剩下的篮球看来也是时候找个时间安排一下,要不然的话总会有些遗憾。

    毕竟,会篮球的鸡不一定合格,但不会篮球的鸡一定不会太美。

    ...

    顶点