“砰!”

    一头塔亚龙在死前撞上城墙,扬起一阵灰尘,更是让坚固的城墙上出现一个石坑。

    正在大家比较慌张的时候,城墙上竟然奇迹般长出一些荆棘藤蔓,极大的加固了城墙的耐久度,即便是又有塔亚龙用命来撞墙,墙体也没有再次被撞出石坑,仅仅是猛烈震动一下,落下一些尘埃。

    很快,一群魔法师装扮的老头赶到城墙上,并举起法杖释放出一道又一道的风珠,虽然威力不怎么样,但却有效阻止了塔亚龙的进攻趋势。

    他们作为老一辈的魔法师,虽然有些魔力天赋,但资质有限,导致他们魔力等级一直都没法提升,本想着安度晚年了却一生,没想到今晚还有用武之地!

    在一声声充满热血的呼吁下,这些魔法师老头卖力释放技能,一片片风珠加大火势,硬是将怪物们堵在了外面。

    “城主大人,弓箭手们箭矢不足,魔法师们也快挺不住了!”

    一名士兵抱着头盔报告战况,脸上满是汗水,他似乎为前线的战斗人员操碎了心。

    “让兄弟们再继续坚持一会,等天一亮,我们就出门迎敌!”西塔城主将长剑插在地上,并让龙鹰骑士们尽可能的召集民兵。

    只要能等到太阳出来,魔兽们的力量会被大大削减,到时候据守是不可能的,塔亚龙的身形善于践踏,不能让它们密集起来进攻城墙,如果城墙倒塌,后果不堪设想。

    渐渐的,魔法风珠的力道减弱,而一些支援的大火球也慢慢消失,魔法师们一个个的都坐在地上,一边喝着廉价的恢复药水,一边谩骂。

    也不知道戈壁城遭什么孽,竟让这些怪物倾巢出动,害的他们养老的地方都没有了。若是被这些大家伙攻下城池,那可就愧对先祖了。

    “嗡,嗡~~~~”

    与号角有几分相似的声音在城内发出,继而那座塞纳里奥要赛闪出绿油油的光芒,光芒持续照耀着,足以亮瞎大家的眼睛。

    “嘎吱!”

    塞纳里奥要赛前面的木门被打开,随着一道绿光爆开,一名骑着黑色猎豹的优雅猎手出现在大家的视野中。女猎手头戴树枝圆环,手持刻有神秘纹路的回旋刃,气势逼人。

    “昂哦,吼!”

    “Itfeelgoodtobeinthewilds!”

    “Asyouwish!”

    “AnhonorForElune!”

    精灵女猎手说着一串谁也听不懂的话语,黑豹奋力一跃,瞬间出现在城墙之上。

    “Diecriminal!”

    “吼!”

    女猎手将手中的回旋刃抛向天空,顿时寒光闪闪,在飞行的塔亚龙之间划出一道道美丽的弧线,仅仅一击,第一批靠近的塔亚龙被全数切成肉块并被火龙喷射出的火球烧焦。

    接着,回旋刃飞回,旋风席卷开来,将附近的弓箭手卷开。

    与此同时,第二名精灵女猎手骑着黑豹跳跃而上,手中回旋刃丢向地面,将正在靠近的骑士亡魂团切开。两名精灵女猎手合力出击,又是一阵寒光闪动,好不容易形成气候的怪物先锋队伍被击退,令大家瞠目结舌,目瞪口呆。

    “这...这又是怎么回事?”

    当西塔城主看到第三名女猎手骑着黑豹跳上城墙时,他终于忍不住发问出声。

    “她们只是一些精灵族高级战士而已,友军!”李沐枯缓缓说着,若不是西塔城主给了他那么多好装备,他可不会一次出动三个精灵女猎手。

    算下来,他这次的花费将近两万灵金币值,而且还不算消耗的灵木值。

    “咕咕!”侦查猫头鹰发生奇怪的声音,城里养的大公鸡也纷纷飞上屋顶打鸣,喔喔喔的大叫着。

    天亮了,昨晚是一个平安夜!

    经过一番激烈的厮杀,清点人数,竟然没有人阵亡,也就几个从城墙上摔下来的倒霉蛋受了重伤,正躺在担架上喝廉价的恢复药水,争取早日康复。

    只怪他们守城时出了小差,打哈欠一不小心就掉了下来,当时他们内心也是拒绝的......

    可让大家比较惊讶的是,怪物们并没有像往常那样撤退,虽然战斗力被削弱了,但依旧死命进攻,一往无前,给人一种视死如归的感觉。

    “砰,砰!”

    如同小山一样的黑色身影出现在大家视野中,士兵们汗如雨下,将这个可怕的消息报告给西塔城主。

    西塔城主得知消息后,他并没有说话,而是将头盔缓缓戴上,然后提起插在地上的长剑迈步前去。

    “城主大人,您可要小心啊!”蓝泡老者好心提示着,并转头看了雷神一眼。

    现在传说中的塔亚龙boss出现,戈壁城将面临巨大的浩劫。boss级的怪物,不仅仅生命值变态,而且攻击力和防御力都强悍无比,一般的刀剑根本没法给它造成伤害。

    若是雷神统领愿意与西塔城主联手,这方才有战胜对方的可能。可对方不单单只是一个大boss,随从怪物巨多,其中更有精英级的怪物保驾护航。

    塔亚龙boss的移动速度并不快,但一路上却没有吃到任何伤害,总有一些塔亚龙会不顾自身安全帮它挡枪!

    雷神微微点头,又朝李沐枯看了一眼,此番情况比较特殊,希望他也能看情况支援,不求竭尽全力,但求能够将戈壁城的守住。

    “嘎吱!”

    城门打开,雷神统领与西塔城主并肩而行,身后则是一群养精蓄锐已久的精锐士兵,他们为这一战准备了太久,在西塔城主的鼓舞下,他们一个个的双眼冒光,狂热无比。

    对付体形庞大的塔亚龙,普通刀剑自然没有什么效果,因此他们装备着魔法长枪,攻击时附带魔法伤害,即便塔亚龙皮糙肉厚物理防御高,但也会受到大量的魔法伤害!

    “咔咔咔~~”

    然而,情况似乎比他们想象中还要严重,不知道什么时候,一个足够城墙那么高的人影出现,它举着长剑朝着空中挥舞,号令部下发动强攻,这大家伙正事骑士亡魂boss。

    如今两名实力强横的boss发起强攻,就连西塔城主都有些汗颜。本想着联合雷神统领一起对抗塔亚龙boss的,现在又来个巨大的骑士亡魂,这下两人得分开战斗......