所以看似普通的一掌,但是却要远比刚才使用的全武装彗星波更为强大,因为这是他这些年来除了剑术之外,体术与果实能力以及武装色霸气综合后的一招。

    被震飞数百米距离的恶灵只是几个呼吸的功夫,就立即发出了一道巨大的咆哮:“可恶的小鬼!”

    虽然满身是血,但是恶灵的行动能力根本就没有受到影响,被震裂的身躯上虽然出现了不少创伤,可是看上去似乎跟没有受伤一样,还是一副生龙活虎的样子。

    咆哮过后,恶灵张手挥使之间,浓郁的白色气流朝着四面方疯狂飞舞,逐渐汇聚在身上。

    砰!

    正当恶灵身上白色气流更加凝实的时候,莱因哈特再也没有其他想法,双脚直接发力再次冲了过去,与刚才相同的一掌结结实实的拍在了恶灵的胸膛上。

    砰的一声响动,如同震慑的雷霆,强大的力量汇聚后,再一次贯入恶灵的胸膛中,恶灵再次倒飞出去,路径上撞断了几座大楼,地面出现巨大的裂痕。

    莱因哈特并没有停手,身躯跟着倒飞出去的恶灵一起冲了过去,他的双掌汇聚着磅礴的力量,接二连三的拍在恶灵的身躯上,这短短一瞬间,至少拍出数十掌,恶灵也在这股疾风骤雨般的攻击中失去了身体的控制权利,巨大的身躯在天空中来回弹动。

    砰!

    又是同样的一掌,莱因哈特却突然愣住了,恶灵并没有如预料中的一样被自己击飞出去,而是反手抓住了自己的手臂,顺势一剑挥斩了过来。

    莱因哈特左爪朝着头顶一伸,立即握住了恶灵挥舞过来的长剑,随后莱因哈特突然感觉一股不可抵御的力量贯入手臂,身躯失控的朝着地面坠去。

    恶灵在被这一接二连三的手掌击中之后,看上去根本就任何颓败的感觉,尤其是刚才还能够趁势反击,完全显示出恶灵强大的实力。

    看见莱因哈特朝着地面坠落的同时,恶灵并没有丝毫耽搁,而是直接携着巨大的白色气流,冲天而起,他以闪电般的速度绕天际一圈,然后朝着莱因哈特挥出一掌,恐怖的白色能量带着摧毁一切的洪流砸在了莱因哈特身上。

    砰!

    一道强烈的震荡声贯穿天际,莱因哈特胸膛遭受到猛烈的重击,磅礴的白色气流贯穿了他的身躯。

    轰隆

    下一秒,莱因哈特摔在了地表,整个时钟港剧烈一震,磅礴的建筑物赫然晃动之后,大地出现了无数道裂缝,莱因哈特的身躯彻底在地面上砸出一道直径超过五十米,深度超过十米的深坑。

    躺在深坑中的莱因哈特感觉身上每一根骨头都裂开了,他忍不住连续吐了几口血之后,口中的呼吸才稍微顺畅一些。

    他太惊讶了,没想到恶灵承受了自己那么多掌竟然毫发无损,而且还能够做出这种强大的反击,只是一招就让自己受到了不小的创伤。

    相对于新世界大海贼,难道自己目前的攻击还是不足吗?不然的话,承受了自己几十掌的恶灵,为什么会毫发无损呢

    想到这里,莱因哈特不禁陷入了短暂的沉思,不过沉思没有多久,远处又传来了恶灵疯狂的大笑。

    “哈哈哈哈莱因哈特,你忘了我可是不死的恶灵,就算你在重复刚才的攻击一千次一万次,也不可能杀死我。”

    笑声过后,恶灵从天而降,携带着巨大的灵压了下来。

    轰隆一声,恶灵身影如白虹直贯穿而下,一腿击中莱因哈特的肩膀,莱因哈特右肩骨头咔嚓响起了清脆的断裂声,随后右手也同时失去了知觉。

    恶灵持续的攻击击在莱因哈特身上,从地底打到地面,从地面打到海边,从海边打到天空上,只不过是莱因哈特单方面挨打而已。

    砰砰砰

    轰鸣的震动在四面方响起来。

    呼

    莱因哈特趴在碎石无数的地面上剧烈的喘息着,恶灵接二连三的攻击让他身上的伤势越来越重,虽然有着指令愈合加速能力,但是面对这种疾风骤雨般的攻击,很难在短时间内恢复伤势。

    不过他还有指针回溯这道底牌,但不到关键时刻他是不会使用的。

    呼吸间莱因哈特身上的伤势就开始进入恢复阶段了,随后抬起极其麻木的右臂支撑着站了起来。

    莱因哈特把急促的呼吸抚平,把口中残余的血沫吐出来,接着忍受浑身的剧痛冷笑一声:“嘿恶灵跟不死者可是有很大区别的。”

    说话的同时,莱因哈特感觉到一阵天旋地转,继续说道:“这个世界或许有人是真正的不死者,但这个人绝对不可能是你,就算你是吃了恶灵形态的恶魔果实,也只不过是一种强大的恢复能力而已。”

    说到这里,莱因哈特不禁想起了手术果实所带的不老手术,传说中可以由手术果实能力者为别人施展不老手术,可以获得永恒的生命。

    “还真是个没见识的小鬼。”

    恶灵没有在意莱因哈特口中的话,随后又用嘲讽的语气继续说道:“承受了我这些攻击之后还能够站起来,也证明了你强大的实力了,不过你不可能答应我的,不如就此放弃吧,”

    恶灵笑着说道。

    他突然对莱因哈特有了很大兴趣,一方面是想搞清楚莱因哈特确切的实力,另一方面是想知道莱因哈特是如何把时钟果实这种普普通通超人系开发出如此强大能力的,竟然还有着蓝色闪光能力。

    除了颜色不一样,其他方面的表现竟然跟海军大将黄猿的闪光相差无几。

    一个超人系恶魔果实具备着自然系闪光的特性,不过他感觉莱因哈特身上爆发出来的蓝色闪光,更像是从宇宙中射来的彗星,这分明是天体的力量啊。

    蓝色闪光虽然不能够元素化,但是对于高手来说,元素化对战力影响本来就很在加上时钟果实还尚未表现出来的其他能力,恶灵更是笃定了莱因哈特吃下了一颗远比自然系还要强大的恶魔果实。

    1

    (https://www.tmetb.net)