年轻人犹豫了片刻,但最终还是摇了摇头:“司徒月的情况也不用去打听了,我们行事已经足够小心,但刘禹涛一下子就来到了我们跟前,你们觉得司徒月会比我们好多少?”

    众人都是沉默。

    没错,司徒月是很强,但她的强大只是在于天赋和神通上面的。

    天赋的强大,是修炼和领悟的速度很快,而神通则是从主神那些修炼得来的,是力量上的强大。

    但无论是哪一种,都跟现在的刘禹涛不一样,刘禹涛给他们的感觉,那是境界上和认知上的碾压,那种强大,已经无法用他们现有的知识来形容,甚至让他们产生了绝望的感觉。

    在场的无论是谁,虽然不知道刘禹涛的真正实力,但却下意识的将刘禹涛放到了比司徒月更高的位置上面去。

    “六阶圣者之中,居然出现了这么一个怪物,相信武神队的前辈们也会很感兴趣的。”

    一人说道。

    “这已经不是我们能够参与的事情了,我们现在最重要的就是保住性命。”

    年轻人苦笑一声道。

    什么时候,道格拉斯家族的负责人也要全力以赴的去保住自己的性命了?

    但现在的情况就是如此,这个真神遗址已经被刘禹涛完全掌控,他们如果不听劝告,继续在这里打探的话,那么下场可想而知。

    完成任务重要,守住家族的荣耀也很重要,有时候甚至能够为了这个去豁出性命。

    但豁出性命的前提是有完成任务的可能性,如果豁出性命却一点成功的机会都没有,那豁出性命还有什么意义呢?

    另一方面,刘禹涛也被自己的能力给惊呆了。

    瞬移,刘禹涛是试过的,但是那是时空神通,将一切都静止,让刘禹涛可以在时空暂停的前提下进行移动。

    可是,同样效果看起来是瞬移,但那还是要刘禹涛主动去行动的,责任这一次,刘禹涛甚至连动一下都没有必要,仿佛是整个世界,在为刘禹涛改变,在为他让路。

    “这才是真正的掌控世界。”

    刘禹涛不由得握紧了双拳,一股强大的自信从心里面涌现。

    在俗世的时候,刘禹涛曾经无限接近掌控俗世,因为他能够推导俗世的天道规则,从而是知晓过去未来,明悟天地变化,甚至能够让天地为自己改变,但却远远没有现在这般的强大。

    只要身处在这个世界之中,刘禹涛就感觉自己是无敌的存在。

    念头一动,刘禹涛对这个世界开始逐渐加深了解,他知道哪里还有真神法则的存在,但现在要紧的,却不是这个。

    刘禹涛感受到了武神队强者们在这个世界之中打开的口子。

    那是直接撕开了世界结界的护壁,从另外一个世界入侵到这个世界来。

    当然,这是因为这个世界之前没有主人,现在的刘禹涛能够感受到这个世界之中蕴含的强大能量,他能够随时随地地关闭,将那些强大的武神队强者挡在外面。

    “这”刘禹涛咕咚地吞了一口唾沫,此时的他感觉自己之前的所有计划都可以见鬼去了。

    完全没必要啊!逃离真神遗址?

    这可不是刘禹涛现在会干的事情,只要刘禹涛一个念头,就能够调动这个世界的力量,不仅是能够让武神队的强者们直接被拦在外面,他甚至能够将这里面的家族圣者全部都bn在自己的手里,跟武神队的强者,甚至是跟主神谈条件。

    主神能够打开这个世界的防御吗?

    刘禹涛不这么认为。

    毕竟,这可是两个真神的世界融合在一起的,真神陨落之后,他们所掌控的世界开始衰落,但是烂船也有三斤钉,失去了主神的世界依旧强大,尤其是当两个世界融合在一起,将力量凝聚,重新获得了能力。

    之前,武神队能够打开这个世界的入口,那不是因为这个世界弱而是因为这个世界没有掌控者。

    再锋利的刀,也只有握在强大的剑客手里面才能够发挥威力。

    而这个世界之前没有了掌控者,不是他没有办法去阻止武神队的强者打开入口,而是这个世界没有意志这么做,毕竟,打开一个入口对这个世界而言,本来就是无关紧要的世界。

    “按照现在这个情况来看,真神之战的战利品”刘禹涛不由得舔了舔嘴唇,从各方面的逻辑推导来看,这个新生的世界在等待主人,而只有具有强大的妖的气息的强者才能够成为这个世界的主人。

    那么,真神之战,两个界面的战争,最后的胜利者就会顺理成章的继承这个世界,成为这个世界的新任真神。

    然而,现在却是被刘禹涛给提前截胡了。

    这像是前面的擂台上,参赛者为了奖品打生打死,但结果却又某个人溜达到了后台,直接将奖品就给装到自己的裤兜里了。

    “太无耻了,太刺激了!”

    即便是刘禹涛如今的强韧心性,都忍不住咧嘴露出了猥琐的笑容。

    这是偷了一个世界啊!刘禹涛已经很久没有这样兴奋过了。

    当然,现在的他还没有直接关闭入口的打算,他想要先好好计划一下,其中最关键的就是,他还有没有必要跟次真神华他们合作。

    按照之前的约定,刘禹涛是需要抓到一个武神队级别的强者去次真神华他们的斗场的,只有充分的了解,次真神他们才能有机会战胜对方。

    但是,这只是有机会而已。

    如果刘禹涛成功,那就是彻底将一个主神给得罪死了,而换来的就是一个机会。

    之前刘禹涛身处绝境之中,这是唯一的选择,也是以小博大的最好方法。

    但现在不一样了,刘禹涛已经掌握了这个世界,他完全可以躲在这里面,无论是次真神还是武神队级别的强者,都别想打开他这个世界。

    虽然,这个世界没有渠道从原始大陆上面获取气运,最终也是免不了衰竭的,可是,那得要多少年?

    就按照现在这个世界的活力来看,哪怕是数亿年,也不会毁灭的。

    这是一个新生的世界!

    (https://www.tmetb.net)